快乐成长作文
在我成长中,给我留下深刻印象的事是去扬州游玩。这张照片就是我七岁时在扬州瘦西湖拍的。那次,我和爸爸妈妈还去了大明寺、个圆,但是我还是最喜欢瘦西湖,因为那里的景色太美了。
从公园大门到小金山,堤边一株杨柳一棵桃,红绿相间,美丽极了;公园里随处可看到成片成片的郁金香,引得游人不停地拍照留影;再看我身后这座桥就是扬州风景线的标志之一——五亭桥,是当年为了迎接乾隆皇帝南巡,特召集全国的能工巧匠设计建造的,非常的秀美典雅;坐着游船,观赏着两岸迷人的景色,真是令人陶醉。
转眼间,我已经十岁了。在过去的十年里我学到了不少知识。在这里我要感谢我的爸爸和妈妈,是他们给了我生命,让我来到了这个美丽的世界,还教我怎样礼貌待人。我也要感谢我的老师,是他们教会了我知识和做人的道理。
我——王雨涵,祝小朋友像我一样幸福、快乐!