我的校园校园作文
我的校园里有敬爱的老师,有可亲的同学,有明亮的教室,有宽敞的操场,还有风雨无阻接送我们的校车。
下课了,我和同学们快快乐乐的玩耍,同学之间相亲相爱。上课时我们认真听讲,积极举手发言,老师会教我们很多知识。当然我们最喜欢的还是体育课,每次体育课,同学们都会在老师的带领下跑步比赛,大家你追我赶,每个人都争做第一名。
我的学校环境也很好,四季盛开着鲜花,小草每天都微笑着向我们点头。学校还有长长凉亭,下雨的时候我们可以去凉亭躲雨,凉亭一下子变得热闹起来。班级的环境也很好,干净、宽敞、明亮,每一个同学都非常爱护班级环境卫生,不乱丢垃圾,爱护班级的花草,桌椅,我们都是班级的小主人。我爱我的校园,我为成为一名一年级的学生感到骄傲、自豪。