运动会作文300字
今年秋,我非常荣幸的参加了一年一度的运动会。
运动会在城东小学举行,里面的体育场能容纳三千多人,这个体育场风外圈和内圈,内圈可以举行抛物运动,内圈则是跑步的天地。
8点钟左右,我没开始路队:城东最强的六年几段;荷花三年极端的性队员、、、、、、 轮到我们了,我内心非常激动,这虽然是第三次参加运动会,却让我有无与伦比与第一次无法相比的自豪感,伴随着音乐,我们迈着整齐的步子,走到了指定的地点,接着,响起了我们中华人民共和国国歌——义勇军进行曲,我们纷纷举起手向国旗敬礼。
总校长出现在评委(解释)台上,拿起话筒,说了一个故事:一个外国人,脚残疾了,可他却不放弃在地上尽情奔跑的梦想,他不听亲人的劝告,不怕路上的困难,遇到了一次又一次的晕倒、骨折和伤口,可他的坚持不懈的精神使他创造了一个历史上最长的马拉松,所以,我想告诉你们,坚持——就是胜利!话音刚落,便响起了雷鸣般的掌声。
直到将近10碟中,我还记得坚持就是胜利。