我和孙悟空过一天想象作文
今天,我和孙悟空过了一天,是的,我就是和孙悟空过了一天。
“哎呀!早餐都做好了,你怎么还不起来?”妈妈刚做完早餐就过来催我了,“今天是星期几?”我揉着眼晴从床上爬起来说道。“管你星期六星期天,赶紧去吃早饭!”妈妈又催了一句,“知道了!我出去玩啦!”“等……”还没等妈妈说完,我就跑了出去。
我刚跑出去,就发现了一个熟悉的身影,只见他身穿一套虎皮甲,两只眼睛直放金光,身上全是毛,头戴一个紫金冠。我眼睛没看错吧?等我确定真的是大圣后,我直接冲了上去。“大圣!带我去打妖怪吧!”我一边跑一边喊道。“哦?哪来的小孩?既然你想去,俺就带你去一趟!”大圣以极快的速度冲到我面前,抓起我的脚,一下子飞向了天空。“啊!”我被吓得麻木了。
飞着飞着,突然前方黑压压一片乌云挡住了去路。“天哪!那不是乌云,是一大群蚊子精!”我惊恐地喊道。“小孩,你先下去,看俺怎么收拾这群小蚊子!”大圣一下把我扔了下去,然后拿出了金箍棒。“啊!救命呀!”我一下子掉了下去,说也奇怪,我摔在地上的时候一点也不痛。
只见孙悟空瞬息变出了一堆金箍棒,然后默念了几下,突然大喊一声“打!”顿时,那些金箍棒像离弦的箭一样冲向了蚊子群,三两下就把它们全部打了下来。
“哇!大圣,你可真……”突然,我从床上蹦了起来。什么嘛?要是是真的就好了!原来,这只是一场梦。但是,当我望向窗户外时,仿佛能看到一只在天上飞的猴子,在向我招手……