描写春天作文
去年的时候,我和春天约了个会,它说过:今年它会下一场雪,我开心极了。
今天,真的下雪了,可是,雪下得太多啦!满地的雪,好像给大地铺了个大棉被,一片白茫茫的,树上是白色的树挂,很美。街道两旁,有同学在打雪仗,有同学在堆雪人,有同学在用雪做糖块、做板砖我和一个二年级的小朋友在学校门口玩耍,这个小朋友跑到树下蹲着,大树的枝杈上都是一堆堆的雪,风儿一吹,雪块正要落下来,我大喊:小心!他一愣,啪的一声,雪块掉下来砸在他脑袋上,大家看了哈哈大笑,大家看了看他脑袋上的雪,有的人说他像天线宝宝,有的人说他头上长了避雷针,还有的人说他头上是顶尖尖的生日帽。
学校的大门开了,雪都能没小腿了,我们费力地走到学校,进了教室,大家发现鞋和裤子都湿了,我们跑到暖气边取暖,过了一会,裤子和鞋就干了。春天在我们的鞋和裤子上留下一条一条的痕迹。放学时,看着满操场的雪,我大喊一声:春天,你来了!大家都唱着:春天来啦!春天来啦
春天,咱们明年还可以见面吗?还可以约会吗?