我的校园可美了,我带你们去看看吧!
走进校门口,映入眼帘的是种在小花坛里的那棵雪松。雪松绿油油的,也字谜的不留一点空隙。旁边,一幢幢黄白相间的教学拔地而起,上面还有几个金黄大字。
过了教学楼,往前走,就来到了小桥。小桥下的池塘,池水清澈见底;不是会游过来几条小鱼,如你这时候扔下食物,他们便会争先恐后的抢起来。桥前面是个大操场,下课时,同学在操场上你追我赶,热闹极了!
再向前走,就是美丽的小花园。沿着鹅软石铺成的小路,旁边一棵棵稚嫩的小草,就像刚出生的婴儿一般。往前走,看便会看见一个蘑菇亭;中午休息时,坐在这儿看风景,不时吹来一阵微风,可真舒服;也为小花园添了一份幽静。蘑茹亭旁有几棵高大粗壮的棕榈树,它的叶子细细的,长长的,走近一看,你会看见叶子间长着鹅软石大小的黑果实。棕榈树旁边有几棵苏铁,一小片连在一起,鸟瞰,像铺成了一张绿色的小床。在旁边是一棵鸡爪槭,因还没长叶子的原因,可以清楚的看见树干像一个个鸡爪。除了这些,还有含笑﹑柿子树……真是应有尽有。
我的校园美吧!