校园春色作文
春姑娘来了,她迈者轻盈的脚步来到了我们的校园。用她那双灵巧的手让校园焕然一新,让校园呈现出一幅生机勃勃的景象。
俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨。”早晨,同学们坐在教室里聚精会神地朗读着优美的文章。校园操场上的一簇簇绿草纷纷顶破了地面,探出了它们幼稚的脑袋,倾听着同学们朗朗的读书声。操场两排的青松像岗哨的士兵,守护者校园。
中午,太阳公公把温暖的阳光洒向大地。花坛里那玫瑰花、喇叭花……争奇斗艳,竞相开放。看,那成双成对的蝴蝶在花丛中比翼双飞。一只两只蜻蜓在校园里比赛,勤劳的小蜜蜂又出来采摘蜂蜜了。不久,它将会把香甜的蜂蜜无私的奉献给人类。“叮呤呤,叮呤呤”,下课了,同学们一齐奔向操场,眨眼间,校园就开始沸腾了。赛跑、打篮球、丢沙包……就连树上的小鸟也在枝头尽情地歌唱,好像在为游戏中的胜者欢呼。
傍晚,校园里渐渐安静下来,学习了一天的同学们都回家好好休息了。校园上空的电线上整齐地排列着上百只从南方飞回的燕子。这时,一阵微风吹过,校园的花香立刻浸满校园的每一个角落,沁人心脾,令人陶醉。
啊!校园春色,好一副精美迷人的风景画。我爱我的校园,更爱校园的春色!