春天的女儿来了!她用那灵巧的手把我们文渊小学打扮得郁郁葱葱,万紫千红,像一卷五彩缤纷的画卷。看看
!操场旁边的松树、桃树、竹子……在阳光的照射下看起来很有精神,腰板像校园里的战士直直地保护着我们。树下是草坪,像无瑕的翡翠,像绿色的海洋,像柔软的地毯,绿色的被人爱着。
随着课堂上的铃声,同学们陆续从教室里冲出来,像离弦之箭一样冲向操场。在操场上热闹起来,同学们跳绳,跑步,跳远,打篮球……
通过操场,来到小花园,小花园的景色更加美丽。草坪是绿色的,一眼看不见,草坪上开着小野花,就像仙女刺绣一样。
接着来到科学技术隧道,说到隧道,我很自豪。那里有我自己种的白菜、花菜、樱桃萝卜……从播种的瞬间开始,我就像母亲希望孩子一样,希望马上长大。
从技术隧道出来的是小喷泉,小喷泉从泉眼里喷出水花,就像仙女撒下的线一样。小喷泉外面有个小池子,这样的草坪围着这样的池子,这样的池子反映在这样的草坪上,空中的白云朵,草坪的青翠欲滴,进入仙境,感觉很美!
记住我的校园很美,我爱我的校园。