当春姑娘揉开惺忪的睡眼,迈着轻柔的脚步向我们走来,当一场场春雨唤醒了大地,我也醒来了。
我伸了伸懒腰,吸吮着春雨带来的甘甜的露水,吸收着大地母亲给予我的充足养分,带着自己的梦想,开始向地面上钻。这时的我把头仰了起来,望了望那蓝蓝的天,看了看那些美丽的“小喇叭”,不禁想快快长大。
当夏姑姑也来到时,我终于可以开放了!到了五月份,我已经是一个大大的骨朵了。当那一天来到时,刚睡醒的我发现我已经不是那一个小小的骨朵,而是一朵娇艳的!兴奋的我扬起了头,望着身边那一群群前来参观的人们时,不禁有些骄傲。望着身边的兄弟姐妹,我好高兴!她们也都一一绽放了,红的、黄的、粉的``````各种色彩一齐展现在人们面前。
夏天是属于我们的,但当秋天来临时,我们明显的感觉到:我们没有以前的艳丽多姿、丰富多彩了,这时的我们非常难过,但我们并不后悔,因为我们把自己的美丽献给了大自然,让人们欣赏到了我们美丽的身姿,所以,我们睡而无憾!