校园的一角作文
我们的校园有四季长绿的操场,高大的教学楼,但我却最喜欢学校中心的小花园。
进了学校的大门,首先映入你眼帘的是一座正方形的花园,花园的中心是两个蘑菇形的凉亭,花园的边是用灌木围起来的。站在蘑菇亭子的中心,从前往后看,你会发现在这两条绿荫小路上用铁丝织成的半形网。夏天,爬山虎爬满了网,站在下边凉爽得很。
蘑菇亭的北边,是一排高大的松树,秋天的时候,你站得高点,还能看见树顶有些松果,松果的清香,无论你在校园的哪个地方,都能闻到。
蘑菇亭的东面,是一个圆形的喷水池,喷水池的中心有一个假山,夏天的时候,假山上还有青苔。
花园的中心还有几棵柳树,左边还有几头假的小鹿和仙鹤,花园外面还有几块“学习里程石”上面写着“悟”“我能行”
我的学校是一个欢声笑语的大家庭,这里可以学习,玩耍,如果你有机会,请来参观参观吧!