校园的一角作文
在校园的东面,有一个我们学校的环境区。春姑娘来了,小草发出了它那嫩嫩的小绿芽,环境区里生机勃勃的,到处都是花香,到处都是蝴蝶,美丽极了。夏姐姐也来了,校园里顿时一片严热。小朋友们的脸上流出了一滴滴像珍珠一样的汗水。小朋友们都跑去乘凉 了,还有的放学的时候去买雪糕吃。
秋天,校园里的花朵都是调谢了,小草发黄了,树上的叶子也一片一片的落了下来。金黄的叶子铺满了校园的一角,显的格外的美丽,冬天悄悄来临,雪花像一只只白色的小精灵飞舞着慢慢的落了下来,学校的环境区像穿了厚厚的棉袄,好看极了。我爱我们学校的环境区,因为他不光给我们带来了美丽的环境,还给我们创造了学习知识的阶梯。
我爱我们的学校,更爱我们学校的环境。