运动会的作文
11月1日星期三,是激动人心的一天,因为今天是一年一度的运动会。
我们班的同学们准备开幕式入场,个个精神饱满,来到风雨操场。同学们排着整齐的队伍,迈着一致的步伐,轰轰,轰轰,踏步的声音像军人走路时一样,威风极了。操场两边站着红旗队,他们一个个手拿红旗,像雕像一样笔挺而庄严的立着。我心里想:“哇,他们好帅啊,如果以后我也能这样,那该多好啊!”我们班的队伍来到了主席台下,“三(3)三(3),绝不一般;齐心协力,勇夺桂冠!”同学们大声喊着口号,口号声好像装上了翅膀,落在了操场的各个角落,飞向天空。
开幕式结束了,我们迎来了运动会里最激烈的项目——30X50米接力赛。一声枪响,运动健儿们像离弦的箭一样飞了出去,脚下好像有筋斗云似的。接棒是最最最关键的,我们要弓步站好,手伸长,左脚在前,眼睛炯炯地盯着棒,一接到棒就以迅雷不及掩耳之势,像子弹一样射出。我在心里暗暗提醒自己:“一定不能掉棒。”旁边的啦啦队一直在喊“加油,加油”,这声音一直我们周围回荡。“我们超过了,超过了!”我们的心好像随时会跳出来。
下一棒就是我了,我紧张得手心里都是汗,“快点!快点!”我在心里默念。一拿到棒,我就一个健步飞了出去,这个时候,心里只有一个想法:“跑,跑,跑!最快的速度跑!”终于,顺利的把棒递给了邓依禾,我轻轻地松了一口气。“掉棒了!”三(3)班所有人都捏了一把冷汗,幸亏谢芃皞使出必杀技,爆发小宇宙,保持住了我们的速度,最后以绝对的优势取得了接力赛的第一名!同学们爆发出了欢呼声,不约而同地跳了起来。
今天,天仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂,这是我们共同努力的成果!“三(3)三(3),绝不一般;齐心协力,勇夺桂冠!”