保护我们的家园作文
地球是我们共同的家园,我们应当共同来保护。
最近人类总是爱猎杀野生动物珍稀动物的种类越来越少,不少的珍稀动物正在灭绝。我希望人类可以不再猎杀野生动物。还有一些人竟残忍地将我们最忠诚的朋友:狗狗,杀掉来吃狗肉,狗狗对我们是多么的忠诚啊!它们有一些还为我们豁出了性命,我们为什么还要吃它们的肉呢?
更可恨的是,有一些伐木工在砍伐森林。是环境遭到严重的破坏,如果世界上真的有像熊大、熊二那样聪明的熊那该多好呀!这样他们就会阻止伐木工人们在乱砍乱伐了。如果我们再这样乱砍乱伐的话后果将不堪设想,如果我们没有了大森林那么就没有东西为我们遮当沙尘了,到了那时候我们的家园就会慢慢变成沙漠。
人类呀,看看你们赖以身存的家院吧!看看你们把自己的家园搞成什么样子了。人类呀让我们共同来保护我们赖以身存的家院吧!