放手也是一种爱作文
心似浮云,不度红尘难为水;看似无意,沧海柔肠情断绝。
——题记
秋风萧瑟,卷起一帘清梦。本是一个多梦的季节,可心,却迷失了昨日的方向。驻足停望,任惆怅在身边徘徊,空寂在身边等待。只希望明日的曦晨,会带来新的期望。明知道现实太过虚假,可我仍旧装傻。
云烟袅袅,着不住风水年华,用手轻轻拭去眼角的晶莹,独自品尝链子的无奈,往日的喧嚣,在孤独中摇曳,散发出阵阵的思念幽香,使人流连深陷,沉迷在昔日的点滴,想起了属于你的微笑,真心的希望,时光不会再老,你我依旧安好。
灿烂虹虹霞,代替不了昔日的风雨交加,独自慢慢爬起,挥袖拂去,留恋在衣衫的凡尘,在寒风中眺望,寻找属于自己的片刻宁静。默默忍受,划落心头,停留在伤痛的苦泪,引起阵阵刺痛,让早已麻木的心,再一次抽搐。是我太过懦弱,忍受不了这撕心裂肺的痛,请原谅,我不能将你遗忘。
峥嵘岁月,只是时间的过客,匆匆而来,匆匆而去,留不下一丝痕迹,珍藏已久的微笑,早已封存,明日的你,是否会为我留下会心的微笑?说不出口的思念,唯有自己知道。远去的背影,只留下淡淡苦笑。自嘲,已成为我的微笑,不时的想起,我,凭什么拥有最完美的你?
这本该是一个飘雪的冬天,可无奈落下的只有朵朵思念。明知道不能回到过去,再次体验昔日的点滴。只有把最美的愿望,寄托在梦里,期待着与你的相遇,即使,是远远地注视,我也会好好的珍惜。
独自托起一杯清香浓茶,慢品其中苦涩红尘,突然的顿悟,明白了祝福的幸福。我只是你人生的过客,与你的相遇,便是我最大的奢望。既以知道离开,便要清楚离去。或许,我们本不该相遇。
寒风阵阵,演奏出曲曲悲凉的离合,懦弱的眼泪,溢出眼眶,没有勇气说出回来,只有在心中默默的祝福。希望你找到,你爱的天荒,爱你的地老,无言的天长,默默的地久。我会一直站在寒风当中,看着,你那陌生的微笑。
或许,放手,也是一种别样的幸福。
执着的你在心中狂热的爱着一个人,一个不爱你的人;执着的你在心中彻夜思念着一个人,一个放不下的人;执着的你在心中整夜默默祈祷着,祈祷着愿他安好;执着的你在原地一个人静静的等待,等待缘分的到来。
可若是梦就该醒,你爱慕他、你喜欢他、你想守着他……一辈子。
你越想靠近他,他就离你越远,或许你心里早已知晓他就像空气永远不能把握,可若感觉不到他的存在,就似窒息一般,所以你想念着、痛苦着、期盼着、苦苦强求。
他若心疼你,就不会让你思念到发狂;他若心疼你,就不会让你夜不能寐;他若心疼你,就不会看不到你所做的,而一声不吭。
他终究不喜欢,苦了自己也为难不了别人。
梦永远无法被深拥,何不睁开眼看看身边的真。