我的学校是附小,我爱我的学校。
在校园的北面有着一个清澈见底的池塘,在清澈见底的池塘里有着许许多多的小鱼儿,有的鱼儿在池塘里嬉戏,有的人在吐泡泡,还有的人在追随打闹,在池塘的中间有着数不胜数的荷花,有一些荷花还是花骨朵,有一些荷花含苞待放,还有一些荷花全都展开了花瓣。碧绿的荷叶像一个大圆盘。在池塘边有着几座千姿百态的假山,假山有的像一棵高大的大树,有的像一个巨大的巨人,还有的假山像一个小狗。池塘边有着碧绿碧绿的柳树,一阵风吹来,一棵棵柳树的枝条就会迎着风翩翩起舞。
这就是我美丽的校园。