走进学校,向右望去,映入眼帘的就是一整排的大芒果树,大芒果树上有几个小鸟巢,里面总是有几只还不会飞的“小毛鸟”。
春来了,树上就长出几个小嫩芽,就像春天的“小音符”,有了这些“小音符”才谱成了一只正待演奏的春天的赞歌。
夏天,大芒果树上的花已经落了,长得枝繁叶茂,可以在下面乘凉。
秋天,大芒果树上长了不少的芒果,这些芒果有的掉在地上,有的还挂在树上“昏昏欲醉”的,让人感觉他下一秒就会掉下来,砸到人。
冬天,树上的叶子大多数都会落下来,让在底下值日的同学叫苦连天,这些书也实在是太多了,根本扫不干净。
这就是我们学校的一角——大芒果树。有机会来观赏一下哦!