未来的想象作文
随着高科技越来越发达,让我来介绍一下未来的房子吧!
未来的房子和现在的房子大有不同,未来的房子有旅游模式,如果你想去旅游的话,就说出"我想去旅游"。房子下面就出现四个轮子,你只要说出想去的地方,它就可以去到你想去的地方。轮子可以调整快和慢,如果你想快点到达目的地,你就可以在沙发上按红色按钮,一小时左右就可以到达目的地;如果你想游览优美的风景,就按绿色按钮,就可以慢慢欣赏风景。
一进门,大门有识别器,能分清好人还是坏人。一楼的客厅有90寸的电视机,可以自由用手挥动控制电视机频道。沙发可以自动调整主人想要的姿势。进入到厨房就看见一个按钮,你按下去,就显示出各种不同的菜肴,如果你点今天想做的饭菜,它就在屏幕教你煮菜,厨房里的抽油烟机,可以测量有害气体的浓度,如果超标,它就启动抽油烟模式。抽走有害物质。浴室里,花洒有自动调温系统,主人想要什么样的温度,花洒就自动调整温度,当你想涂沐浴露,就在花洒柄上拨动按钮,花洒中间就会伸出一支沐浴枪,喷出香香的泡沫,让你享受一个美妙而舒服的泡泡浴,忘掉一天的疲倦。
二楼是睡房,在你睡觉时,机器人就在家里巡逻,房间里还有一个调温器。在夏天里,调温器会吸收冬天的寒冷,让你在夏天里感到凉爽,如果在冬天里,调温器也会吸收夏天的炎热,让你感到温暖。
也许未来的房子真的会像我所说的那样,随着科学技术的不断发展,发明出这种房子不会成为难题了。