迷人的春天作文
“春天在哪里啊,春天在哪里……”近了,近了,我听见了春天的脚步。来了,来了,又一个充满生机的春天。
看,天空中大块大块的白云,像软软的棉花糖一样,让人看了就想咬上一口。
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”
燕子从南方飞回来了,有的在一起玩耍,有的在树枝上啁啾啁啾地唱着:“春天来了!春天来了!春天真美啊!”。
花园里,那金灿灿的迎春花,高举着黄色的小喇叭。梨花开了,满树都是白色,像冬天落下来的雪花一样美丽。那低矮的的桃树上,一簇簇粉红的花瓣像小姑娘害羞的脸颊。春风吹过,扑鼻而来的是一阵阵醉人的花香,漂亮的蝴蝶花丛中飞舞,勤劳的小蜜蜂在花中采蜜,“嗡嗡嗡嗡”。人们在树下散步,赏花,陶醉在这美丽的春景之中。
田野里,小草偷偷地从泥土里钻出了小脑袋,一望无际的草地上绿油油的。小朋友们有的在草地上开心地跑着,有的在放风筝。天空中的风筝各种各样,有的像燕子,有的像飞机,还有的像老鹰……它们在空中翩翩起舞,互比高低。路边的油菜花开了,一眼望不到边,像满地的金子。
春天在……
春天是个万物复苏的季节,还是个鸟语花香的季节,到处都是一片生机勃勃的景象,我爱春天!