迷人的春天作文
盼望着,盼望着,盼望了整整一个冬天,春天终于来了。
早晨,我背着书包,走在通往学校的小道上。阵阵微风吹在我的脸上,已不再是寒冷刺骨,轻轻的,柔柔的,像妈妈的手在抚摸,让我陶醉其中春天,你是这样的迷人!
哦,瞧!一天未见,河畔的柳树已全然变样。昨日还是光秃秃的枝条,今天已缀满了密密麻麻嫩绿的新芽,像一颗颗晶莹透亮的碧玉,像夜空中闪闪的繁星。一阵风拂过,柳条微微晃动,舒展四肢,跳起了欢快的舞蹈春天,你是这样的迷人!
噢,看!柳树旁的小草也钻出来了。一簇,一簇,绿得耀眼。我真想将此时的景象画成一幅美丽的画卷,以便自己时时刻刻欣赏春天,你是这样的迷人!
啊,多么迷人的春天啊!我爱迷人的春天!