美丽的春天作文
春天来了,也带来了三个淘气的小姑娘。
雷姑娘天天在天上敲鼓,敲醒了沉睡的小动物和小植物。春雨姑娘播撒着金贵雨露,浇醒了草,浇开了花,浇绿了树……藉河两岸的柳树摆动着绿色的长辫子,向过往的人们招手。桃花开出淡粉色的花朵,散发着淡淡的香味。解冻的小溪叮叮咚咚,好像在欢快的唱歌。
春风姑娘躲在金黄的迎春花丛里,使劲的一吹,呼唤小燕子们都回到了北方。小朋友也带着形式多样的风筝来到河边,快乐地放起了风筝,五颜六色的风筝飞在蓝天上,像一只只小鸟在高空翔。
春天来了,也带回了三个能干的小姑娘。