今天下午上语文课的时候,老师说要发奖章,是为了奖励期中考试90分以上的学生。当老师点到我的名字的时候,同学们大吃一惊:怎么会有宋昊萌的奖章呢?因为我考了95分,同学们都不太相信。这时候我知道了平常没有好好学习,也没有认真听讲。然后老师说:“这是她自己努力的结果”。
到家以后,我给妈妈说了这件事情。妈妈说:“站在领奖台上的滋味好不好?”我点了点头。妈妈又说,学习是一件很快乐的事情。只有努力用心做一件事情,就能成功。我以后认真听讲,更上一层楼。
谢谢老师奖励给我的月光美少女战士,我会好好保存她的!