开心的一天作文
早上起来,我开始读书。读了20分钟,我妈妈做完了饭,我就开始吃饭。吃完忽然听到了一阵响声,叮铃铃,叮铃铃。原来是学校打铃了,我就背着我的小书包带着我的红领巾,去学校,我认认真真地听课。下课了,下一节课本来是音乐课,但是音乐老师不在,所以我们就上数学课,上课了我们考试了。下课了,但是老师不让下课,还让再写五分钟,因为有的学生没有写完,考完我也不知道我考了多少分,下课了,下一节是科学课,但是科学老师不在办公室而是在操场有事,所以我们下一节是语文课。我认真真正地听课然后听写了。我不知道我听写错到了哪?放学了我们排着队下楼。放学,我就开开心心的回家了。