开心的一天作文
今天我很开心,为什么呢?我先不告诉你,如果你想知道的话,那就请你到下面看一看吧。
今天我很开心,因为今天早上马老师检查我们预习情况,我好好预习了,所以我没被老师罚抄,然后我为这件事感到很开心。下午鲁老师检查我门背书情况我也会背而且我也没被鲁老师给叫到办公室去,所以为这件事我也很开心。最后马老师到教室里来叫我把朱思衡书包送到门外去,为同学帮忙我也开心。啊!这几件事其实是老师对我们的关心,所以我要下一个决心,我以后上课好好听讲,到期末考试的时候我一定考个好成绩,这一次我以定要去夏令营。
所以我以后要好好学习,这才是让爸爸、妈妈看的心服口服,这才是我最开心的。