今天早上,我在床上睡到了九点,真舒服啊!妈妈一看表,已经快迟到了。因为我还要上钢琴课,幸亏来得及,上完钢琴课,已经十二点了,我们吃完午饭,妈妈让我写作业,她去给狗洗澡。给狗洗完了,妈妈带我去深圳大学上击剑课,这是我的第一堂击剑课,心情很激动!击剑课的老师教了我们击剑的准备动作和怎么刺别人,但是刺的不疼,因为剑是软的。老师还教了一些基本的法语口令,击剑课真有趣,像是上了一节不同的体育课。上完课妈妈和爸爸来接我,还问我觉得好不好玩,我说:“特别好玩!”坐上车,我让爸爸在深圳大学里转一转。
啊,深圳大学里还有保龄球馆,乒乓球馆......深圳大学好大呀!出了深大,爸爸妈妈带我去买早餐和生活用品。买完东西,我们就回家了。