找春天作文
风轻拂过杨柳,柳条随风摇摆。春姑娘来到了我们的校园,于是,老师带着我们全班,在学校里的举行了一次‘游行春道’的活动,就是让我们观察春天的脚步。
老师带我们来到了一排樟树面前,指着一棵樟树。
这棵树的枝条向四周伸展着,有些枝头上刚钻出一点咖啡色的叶子,有些咖啡色的叶子已经成了绿色。从远处看去,就像一把亭亭玉立的绿色大伞立在那里。
接着老师又带我们去了红花继木前,绿的红的叶子还打着卷,梅红色的花峭立在绿丛中,散发着一股轻柔的迷雾,与灿烂的阳光相融,显得更加神秘,犹如一个个魔法小仙女,手握着一根魔法棒躺、在木制床上,享受着日光浴。还有一些花像一个个迷你绒球,正在接受露珠的洗浴;阳光的烘烤;柔
风的抚摸大地的怀抱……
最后老师带我们看了樱花,绿色的萼片衬着粉色的花,别提有多美了。
我爱这迷人的春天,爱着这生机勃勃的春天。