令我感动的作文
在人生中尽管有过许多让我感动的事,但令我最感动的事还是那一次我受伤时伙伴精心照顾我的情形想起来就令我哇哇大哭,她长着乌黑亮丽的秀发、高高的鼻梁、大大的眼睛、灵巧的一双手、红红的脸蛋她叫陈兰。
在那时是一个炎热的夏天我想去玩陈兰叫我别去会中暑的,可是我偏偏不听劝阻跑去和小伙伴们玩,一会儿我感觉越来越热了只是觉得手很痛结果我一看呀,我的手流血了我见不得血便哭了,那几个人见我受伤了就不和我玩了还在旁边说我这么点小伤就哭没骨气,在我最无助的时候一阵脚步声传来我知道是她来了只有他才那么在乎我、关心我、她把我扶进家里。
她把我扶进家后拿来一箱消炎和止痛的药给我擦伤口、照顾我,第二天一大早门铃声响起我慢慢的走过去开了门迎面而来的却是陈兰她左手提着一篮满满的水果右手拿着一碗姜汤嘴里还不停的说着‘你肯定渴了吧来吃点水果吧,还有这是我给你熬的姜汤乘热喝了,对你的病有用’听着这充满关爱的话语那一刹那间我留下了眼泪我真庆幸在我的人生中曾出现过这样一个好朋友她喂我吃药、给我削平果、还时常关心我的病情对我嘘寒问暖在她的照顾下我痊愈了我们又像从前一样在一起嬉戏玩耍、追逐打闹有他真好呀。
这件事是我这一生中最令我难忘、感动的一件事。