校园的早晨作文
今天,我早早地起了床,六点二十几分就来到了学校。顿时被那美妙的晨景所陶醉。周围的空气是那么地清新,是那样地宁静,薄薄的尘雾如一面轻纱似的笼罩着整个校园,雄伟而壮观的教学楼隐没在了着淡淡的晨雾中。整个校园是那么的温馨和优美。我深吸了一口气,顿时觉得是一阵清新,真让人心旷神怡。
漫步校园中,更让我觉得自己是在一个仙境里生活。湿润的泥土气味不住的扑鼻而来。花坛上的花儿争香斗艳,缀满了晶莹的露珠,如同一棵棵闪闪发亮的钻石,遥遥欲坠。一阵阵凉风扑面徐来,花香袭人。简直像到了花的香世界,令人有说不出来的赞叹。电线杆上停着几只小鸟。真像那正等待着演奏的曲谱。
渐渐地,校园里热闹起来了。太阳公公从东方的地平线上升起,张开了笑脸,像是在说:“地球上的人们,该起床了……”顿时,整个校园被这灿烂的朝阳染得红艳艳的。学生们陆续地来到了学校。这时候,同学们有的在扫地,有的在高声朗读课文。
啊,校园的早晨,你实在是太美了,我真希望永远停留在那让人赞叹不已的美丽时刻。
校园的早晨——我赞美你!