岁月的潮水冲刷着我的记忆,许多人和事都在这潮水的涌动中渐渐淡忘,但我忘不掉的是那段回忆,它令我终生难忘。
就在前几个月,我校举行了为期二天的田径运动会。上午,我们在班级里制作加油的道具。下午,同学们来到了操场上。抬头一望,在操场上,除了跑道,那是人山人海,堵得是水泄不通!在运动会开始前,操场上是欢声笑语:有的人,手上拿着小红旗;有的人,手上拿着加油用的卡纸;有的人,在做赛前的准备运动……
“请运动员准备,运动会马上就要开始了……”广播里传来了体育老师的声音。运动员准备就绪后,一场场比赛就开始了!“加油”声连绵不断,运动健儿们像一匹匹骏马一样冲向终点……
随着同学们的欢呼声,激动人心的男子200米终于要开始了。只见跑道上的运动健儿个个精神抖擞,他们都在做准备。枪响了,队员们像离弦的箭一般冲了出去。我们班的林权同学可是我们公认的“飞毛腿”,大家对他的期望很高。刚开始的时候,林权一直冲在前面,排在了第一名的位置。可不一会儿,他的速度渐渐慢了下来。我们立马喊了起来:“林权,加油!林权,加油!”虽然渐渐地后来者都居上,赶超了林权,可是林权好似听见了我们为他加油的呐喊声,只见他咬紧牙关,奋力地冲向了终点,眼看着离终点越来越近了,50米,20米,10米……终于,林权冲过了终点,虽然只是屈居第二,我们全班同学还是为他的坚持而欢呼鼓掌!
运动会在紧张而激烈的气氛中结束了,可同学们的心情依然久久不能平静,操场上仍然回响着运动员们加油的声音!