春天在田野作文
一年一度的春天又来了,一年一度春风又和蔼的在我们耳边响起了,一年一度的嫩芽又出来了。
田野里是一望无际的庄稼地。你瞧,树上的嫩芽又重新振作起来了,因为它知道这是春天,这是生机勃勃的春天,这是象征着我们向上的春天。南方的小鸟们又恢复了往常的快乐,它们回来了,它们真的回来了,因为它们知道这是春天。看,风吹柳树笑弯了腰,小鸟们在树上叽叽喳喳地叫个不停。听,教室里孩子们那朗朗的读书声,时而像百鸟鸣啼,时而像万马奔腾,时而清越悠扬,荡人胸怀。因为他们知道这是春天,他们要把心中的快乐与春天分享,孩子们用那清脆嘹亮的声音吼出了他们心中的快乐。
看,田野里是一望无际的菜子花。这时,吹来了一阵风,啊!好香啊!不用说,这肯定是菜子花散发出来的清香。一眨眼,清晨过去了,太阳升到了高空,向四面洒着金色的阳光,这时又给田野里增加了一份美。
哦!春天的田野,你比夏天的花儿更加美丽,你比秋天的枫叶更加红润,你比冬天的洁白更加晶莹……。春天的田野,我们爱你!