亲爱的快乐:
你好!
记得小时候,你总是那么容易就来到我身边。那时的天空特别蓝,云朵像棉花糖一样软。每当我和小伙伴们在院子里追逐嬉戏,笑声总是回荡在每个角落。那时的快乐,就是那么简单,一个玩具、一个游戏,就能让我开心一整天。
随着年龄的增长,我似乎离你越来越远了。学业的压力、生活的琐事,让我很少再感受到那种纯真的快乐。但每当我回想起那些无忧无虑的日子,我还是会忍不住微笑。谢谢你,快乐,谢谢你曾带给我那么多美好的回忆。
现在的我,已经长大,但我依然希望你能常伴我左右。即使生活有时不尽如人意,我还是想努力寻找那些小确幸,让自己更加快乐。因为我知道,只有心中充满阳光,才能照亮前行的路。
愿你永远陪伴着我,让我的童年回忆永远温暖我的心灵。