“快乐”:
你好!
我们人类都想要你!因为有了你的存在,就会让我们的脾气变好,说话时也让人感到舒服。如果家庭有了你,就会是一个温暖的家庭,里面的小孩和父母都会感到很美好。
可是,每个人都想扑上去抢你,有些人要得到你,是为了实现梦想或者让自己的成绩优异;有些是为了有一个舒适的家庭环境;然而我身边有一个朋友叫彭铁男,他想得到你的原因,无非是“想听懂别人的话”。
可是,我这个朋友觉得别人的快乐,就是自己的。他给妈妈做了一朵小红花,很简单也不昂贵,但是却蕴含着他对妈妈深深的爱。还为了他的好朋友跛脚多跑了一圈,“送”这个字,在这一刻显得很温暖很有正能量。
“快乐”你好!你多去彭铁男那里一会儿,他就不会被大家排挤了!