运动会作文300字
我们学校举行了很多活动,但最有趣的还是运动会了!下面,我来向大家介绍吧。
在滨东小学的操场上,同学们以无比欢乐的心情迎来了运动会!看台上的助威声此起彼伏,我们班也不甘示弱,雨婷在为我们的健儿们加油助威!选手们个个精神抖擞,你追我赶,谁也不甘示弱。观众们都忍不住地呐喊着,为选手们鼓劲加油……我们班参加的项目很多:有60米跑、立定跳远、投实心球……60米跑开始了,只听哨音一响,我们班的范迪就像离弦的箭一样冲了出去,遥遥领先,后面的选手也是紧追不舍,但是范迪咬紧牙关,拼命地向前冲,因为此时他只有一个心愿,那就是一定不能让后面的人超过自己。最终,他第一个跑到了终点,这时全班同学都高兴起来……
这就是我们学校组织的有趣的运动会了!