礼物作文
五月,阳光明媚,草长莺飞,空气中弥漫着一股康乃馨的香味,母亲节,这个令人满怀感恩的日子又悄悄地来临了。
记得幼儿园的时候,我用废弃的纸盒在里面装了几粒糖果,然后用彩色纸对纸盒进行了包装,最后还扎上了一根蝴蝶结。就是这样简单的礼物,却让妈妈高兴了好久。
又一年的母亲节,我用自己不太灵巧的手为妈妈做了一张贺卡。上面有用彩色纸粘贴的小花和水果,真的是普通极了,也不怎么美观。可是妈妈收到这份礼物的时候却说:这是我看到进最漂亮的贺卡!还有一个母亲节,我第一次为妈妈洗脚。当我笨手笨脚地为妈妈擦干脚后,妈妈抱着我激动地说:我的儿子长大了!
今年的母亲节我要送给妈妈什么礼物呢?想了好久我决定送妈妈一顿营养丰富的早餐。一大早,我就悄悄地起床了,趁妈妈还没醒我就在厨房忙活开了:从冰箱里拿出半成品的牛排,用不粘锅煎熟,顺便还煎了两个荷包蛋,再加一根香肠,最后热一杯牛奶。看看总觉着还少了点什么。对了,用蕃茄酱围着牛排和鸡蛋画一张笑脸。大功告成!
妈妈一起床就闻到了香味,一看我的杰作都惊呆了:太漂亮了!我的乖儿子,这是你做的吗?当然!您快尝尝,味道咋样?我迫不及待地让妈妈坐下来品尝。妈妈一边吃一边连连点头:好吃,比西餐店里做的牛排好吃多了!我听得那个开心啊!当然最开心的是妈妈了。