迷人的校园作文
春天,桃红柳绿;夏天,绿树成荫;秋天,秋风送爽;冬天,白雪一片。其中我最喜欢春天的校园。
当寒冷的冬天过了之后,春天悄悄地来到了我们的身边,也来到了我们的校园,把我们的校园变得非常美丽。
在大门外几个大字在阳光的照耀下,闪闪发光,就块金子。那就是我们学校的名字——宓家埭小学。
走进大门,左侧是我们学校的宣传窗,右侧是保安部、队室和体育室。
春天的花坛最显得出特色。花坛里的塔松就像一位士兵时刻刻地守护着我们的校园,它们被春姐姐打扮了一下,显得更有精神了;花坛里的小草,也被春姐姐给呼唤醒了:一株株小草探出了脑袋,东张西望地望着四周,好像在探索着这个美丽而又新奇的世界。花坛里的小花也开,有红色的,有白色的,有紫色的……五彩缤纷。从高处鸟瞰,就像天上一闪一闪的小星星。远远望去,花坛就像一张翠绿的地毯上绣了许多小花。
南北教学楼响着同学们的读书声,他们的声音与小鸟的欢歌声,就像组成了一首赞美春天的歌曲。
操场上响着同学们的欢笑声。一个个穿着不同衣服的同学们把操场打扮地五彩缤纷,也让春天变得更加美丽。
操场的右边是小菜园。那里散发着春天的气息:那黄澄澄的油菜花,那翠绿的竹林,那白色的萝卜……远远望去,就像天边的一道彩虹。
我们的校园是美丽的,是风景如画的,我们绝不会让它遭到一点破坏,因为这里是我们学习的地方,也是我们成长的地方。