迷人的校园作文
我们的校园非常迷人,每当我走进这可爱的校园时,就让我感到神清气爽,心情舒畅。我们的校园是由上、中、下三个院子组成,呈阶梯状,其中我最喜欢上院。
上院,有四棵高大挺拔的雪松,远看雪松像一座宝塔,近看像一把遮阳的大伞,还像几位战士守护着我们的校园。
北边有两个小花坛,花坛里有很多名人雕像,这些名人雕像时刻激励着我们努力学习,勇往直前。
花坛不远处是我们的旗台,铺着红色的地毯,当学校里有隆重的活动时,旗台便成了我们的舞台,还有颜色各不相同的旗子随风飘扬。每个星期一的早上,同学们穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍,迈着矫健步伐走向宽阔的操场,举行一周一次的升国旗仪式。奏国歌,行队礼每位同学是那么的虔诚,目光是那么的炙热。
环绕着旗台周围有一个足球场,每天中午都会有很多同学来踢足球,同学们矫健的身姿玩耍着花样足球,非常快乐!下午放学时,有些高年级的同学,围绕着乒乓球桌总要进行几场激烈的比赛,乒乓球桌旁就会围满观战的同学,非常热闹!
怎么样?这就是我们迷人的校园,快乐无比的上院,我非常喜欢。