迷人的校园作文
校园像家,给我带来温暖,校园像朋友,给我带来关怀,校园像妈妈,看户成长,我对我的校园有无限的热爱。
到了我们学校,第一看见的就是一块石碑。上面刚劲有力的写了四个大字,走向胜利,灰色石头的颜色比红色。显得更加明显。好像在劝说我们少些玩耍,多点学习,好做国家栋梁,旁边还有一棵高大挺拔的大树,虽然它已经累弯了腰,,但它却给石头做了一个保护伞。树随着四季,颜色都不同变幻着,春红、夏绿、秋黄冬天就没有。冬天落完了树叶。只剩光秃秃的树干,可他还是顽强的活着,春天又冒出了嫩芽,仿佛告诉我们要做一个自强不息的人
,向左望去,便是我们广阔的操场。橡胶做的操场。在上面走得格外轻松,旁边还有一些假草。从上面望去,好像是一个月芽形的绿翡翠,操场旁边还有一块石头,石头上有一棵树,坐下来,会让你心旷神怡。
我们学校有好多楼,最美丽的就是我们五级的教学楼。那里有两个门,上楼的时候,你会发现旁边的墙上有叫我们做人的名言,到了教室外,还有同学们精心住的手抄报呢。
校园是我们人生成长的必经之路,这里有我们的汗水。有我们的泪水,有我们挥之不去的快乐,但我依然深爱着这美景,来吧!!来我们的校园欣赏一下吧,一定会让你赞不绝口的!