迷人的校园作文
我的校园在华美,那里风景优美,景色宜人。
我的校园特别大!大门非常雄伟。一进门就可以看到幼儿园,幼儿园非常美丽,红色的大窗,尖尖的屋顶,白白的墙壁,就像童话世界的梦幻城堡,仿佛随时能看到国王、王子、公主从里面漫步出来。中学部也非常雄伟壮观,L形的大楼让我觉得自己就像蚂蚁一样小。小学部看起来生机勃勃,教室宽敞明亮,桌椅整整齐齐,地板干干净净,同学们在认认真真学习。在绿树丛中只露出一角的钢琴中心,隐隐约约传来一阵阵悠扬的琴声。
我的校园特别绿!映入眼帘的全是翠绿、深绿、浅绿。树很多,草很绿。校园有很多树,长得郁郁葱葱的,有像一棵大伞的假槟榔,有枝叶茂密的木棉树,有十里飘香的桂花树……榕树的胡须很长,芒果树硕果累累。草坪上的小草绿油油,像铺在地上的地毯,软绵绵的、绿绒绒的。
我的校园非常美!生态园里群芳吐艳,姹紫嫣红,有粉红色的桃花,有鲜红的杜鹃花,有嫩黄的迎春花,有雪白的桂花,它们吸引来了许多翩翩起舞的蝴蝶和蜜蜂。
我的校园风景优美,景色迷人!