我走进我们的校门,在走进操场,然后再来到教室。把作业交给组长后再去跟着跟读委员读书。读到老师来的时候就是给我们上课。
等下课的时候我就很喜欢到操场旁边的小溪旁边玩。因为那里有树荫,不容易中暑。我也经常去看小溪里面的假山。假山是由一块形状奇特的大石头组成的,像一座山谷矗(chu)立在水中。山谷顶的表面很光滑,从谷口到谷底却有点深,大概有一米长。
很多人都喜欢到小溪的围杆旁边玩。他们经常喜欢跳到一个小石头上面再跳到那个假山上面。我觉得这样很危险,所以我并不会这样去做,我只会看着他们做。以前那个池塘里面有一些蝌蚪,还有小鱼。但我不知道现在还有没有,希望还有。
这就是我们美丽的校园的一个角落,它为我们带来了不少的欢乐。