校园一角作文
我爱学校的后花园,因为后花园里有碧绿的小草,茁壮的树木。那里的景色特别美丽。
早上晶莹剔透的露珠一滴一滴地掉下来,花儿像刚刚睡醒一样,有的还在伸懒腰呢!蜗牛趁着这个机会,悄悄地爬出来,鸟儿唱着美妙的歌,有时还要东张西望呢!仿佛在给我们打招呼,校园里优美极了。
中午,树木更精神了,花儿还在梳头发准备开始比美呢,鸟儿在呼朋唤友,蜜蜂在采蜜蝴蝶在翩翩起舞。小朋友有的乘凉,有的玩游戏,有的跳绳,还有的跳皮筋,还有的捉蝴蝶呢!后花园里显得生机勃勃。有一次,我在这里拾了一片银杏叶,把它夹在了我的书里做标本。
晚上,花儿累了,小鸟进了屋子里睡着了,蟋蟀出来开“演唱会”,有的打鼓,有的唱歌,还有的弹琴······如果你打这儿经过,可得轻手轻脚哦!要当文明的观众,要不然花草就要呜呜呜了。
我爱校园这一角,我愿学校越来越好。