今天,我要向大家介绍一下我学校里最重要的一角——操场!
早晨,操场像个文静的小姑娘散发着淡淡的青草和花木味,时不时向正在早读的同学们送来一阵阵花香,使同学们精神百倍,书声朗朗。中午放学,同学们在操场上打篮球、赛跑、跳绳……一直到学校清场才恋恋不舍地离开!
下午放学后,同学们争先恐后地拿起扫把给操场清理干净垃圾。每当同学们把操场清理干净时,操场就会摇起“一棵棵手”仿佛是在谢谢同学们,也仿佛是在催同学们快点回家别让家人担心了!
天渐渐地暗了,夜静静地来了!操场好像停格在同学们离开时的画面;等待着明天,等待着同学们。