幸福的生活作文
我的家庭生活很幸福,有一个妈妈,一个姐姐和一个同学。咦?你会问的家庭怎么是这样的?是啊,我的家庭有些奇怪,其实也很平常,请听我一一说吧!
我们的班主任徐老师像一位妈妈,她平时非常关心我们的学习生活,有一次有一位小朋友上学时生病了,徐老师知道后亲切地询问这位小朋友是否要回家休息,在得到小朋友的否认回答后徐老师让小朋友有什么需要的就立刻找她,并叮嘱这位小朋友的同座好好照顾他。你说徐老师像不像我们的妈妈?
我们的数学周老师像一位姐姐,她平时在我们考试成绩好的时候,经常奖励我们一些零食,像棒棒糖、果冻、薯片、巧克力。我们每个小朋友心里都美滋滋的。
最后就是我们英语刘老师,她像我们的一位同学,她会和我们一起在英语学习顺利时,欢呼雀跃、载歌载舞,在学习不顺利时和我们相互鼓励。我们一直认为她是我们最好的同班同学。
你们说我们的班级像不像一个大家庭!家庭里的小朋友是不是都应该为有了这三位老师而感到幸福!