生活的作文
随着科技的飞速发展,人们的生活也越来越好。在这个科技生活的世界中,人们的生活也不断的完善,但还是有很多发明很危险,一个不留意就会伤害到自身。虽然这些科技对人类来说带来很多的好处,但也会带来很大的危害,先不说使用中的意外,以及对未来的改变,单是此刻人类的依靠性就已经很强了,以后恐怕更是什么都用高科技就行,从而导致人类自身的身体机能退化,使人类成为只有发达的头脑却没有灵活的四肢,这是多么的可怕啊!
生活在这高科技时代,尽管有些科技是生活中的必需品,能够带来巨大的便利,但也不能完全靠这些冰冷的机器来代替自我的日常生活,有些自我能做的事就就应自我来做,而不就应全靠高科技,否则我真的很难想象未来一个个巨大的肉团坐在一张张飞椅上,身上披着一层精密的仪器来操控自我的生活。
生活在这高科技时代,对科技的应用是务必的,但是这种务必才产生了一些不可避免的杯具。人们自以为这些高科技都在掌握之中却从没思考过意外的因素。我真的怀疑电视中机器人反抗人类的状况是否真的会发生。试问:在各种高科技中哪种没对人类带来危害?答案肯定是“没有”,高科技是很发达,但也危害巨大,虽然有些人可能尽量的留意这些危害,但谁又能料到哪天会对自我产生巨大的危害呢?
生活在这高科技时代,少不了对未来的憧憬。是啊!此刻的科技已如此发达,那以后呢?在我的幻想中,未来是一片高科技的海洋,各种你想得到的,想不到的都有。但我忽然发现我的想象中缺少了一种颜色,一种能泌人心脾的颜色—绿色。是啊!随着科技的发展,对自然的破坏就会更加严重,就算再减少排污也不能从根本解决问题。
高科技时代的未来是发达的,但在发展的过程中也要注意保护资源,否则人类天天生活在没有植物的世界和乌烟瘴气的世界中生活谁会开心呢?