拯救地球作文
土壤遭到破坏。目前,有110个国家的可耕地的肥活程度在降低。在非洲、亚洲和拉丁美洲,由于森林植被的消失、耕地的过分开发和牧场的过度放牧,土壤剥蚀情况十分严重。
空气的严重污染,使我们的生存环境变的糟糕透了,酸雨来访问我们地球了。
以前,酸雨问题只涉及到欧洲和北美的老工业国。但现在,亚洲和拉丁美洲的经济高速发展的部分地区也受到了酸雨的侵害。空气污染还打乱了生态系统的正常运转,加速房屋的损坏,导致气候反常变化。气候变化和能源浪费温室效应严重威胁着整个人类,据2500名有代表性的专家预计,海平面将升高。气温的升高也将给农业和生态系统带来严重的影响。
森林面积减少在过去数百年里,温带地区国家失去了大部分森林。最近几十年以来,热带地区国家森林面积减少的情况也十分严重。按照目前这种森林面积减少的速度,40年以后,一些东南亚国家就难见森林了。
生物品种减少由于城市化、农业发展、森林减少和环境污染,生物存在的自然区域变得越来越小了,这就导致了数以千计的物种绝迹。
化学污染工业发展带业的数百万种化合物存在于空气、土壤、水、植物、动物和人体中,即使作为地球上最后的大型天然生态系统的冰盖,也受到了污染。
极地臭氧层空洞每年春天,在地球两个极地的上空会形成臭氧层空洞,北极的臭氧层损失达20%-30%,南极的臭氧层损失在50%以上。
空气污染:这是最为直接与严重的了,主要来自工厂、汽车、发电厂等等放出的一氧化碳和硫化氢等,每天都有人因接触了这些污浊空气而染上呼吸器官或视觉器官的毛病。我们若仍然漠视专家的警告,将来一定会落到无半寸净土可住的地步。
地球妈妈现在已经病到了,我们做儿女们的,应该携起手来,拯救她吧~!
炭雕产品的问世可以充分改变我们的环境,还我们一个健康、漂亮的妈妈,我们还犹豫什么,赶紧行动吧。一起加入雅韵,加入拯救妈妈的队伍中。
雅韵炭艺坊主要经营净化空气类环保工艺品-炭雕,目前经营的品牌有金乌炭雕,创意炭雕,金福炭雕,永康炭雕,炭艺堂炭雕以及快活林活性炭产品,是装修新居的朋友的福音,能有效的净化室内空气,隔阻电磁辐射,是居家装饰,商务送礼的最好选择,现在礼品流行健康礼品,拥有健康,才有美好的将来。