拯救地球作文
每个人都应该看到那棵树,对吗?也许家附近有一棵树,但是你会好好照顾它吗?也许你认为一棵树对你来说没什么价值。那么你错了,非常错。
事实上,绿色植物在生活中扮演着重要的角色。这是绿色骄傲。
看!如果峨嵋山没有覆盖群山的绿色服装,它怎么能为自己是一座“美丽的山”而自豪呢?如果黄山没有被无数的绿树映衬,它就不会被称为一座名山。如果没有绿色的装饰,所有国家的公园,无论大小,如何吸引源源不断的游客?这就是绿色的魅力。
走进鸟语花香的山林,让人心旷神怡。一切都是活的,天空更蓝,水更清,甚至冯小姐也很开心。小树长得又高又绿,因为我们是朋友,所以我来看你。小鸟叫道,因为我们是朋友,所以我来听你唱歌。这就是绿色的奇迹。
看看绿洲般的草坪。悠闲的老人兴高采烈,在草坪上做着健身操,脸上带着微笑。说话和笑的年轻人变得更加兴奋和着迷。可爱天真的孩子们在草坪上变得更加活泼。这是一个绿色字符。
但是现在,人们疯狂的砍伐森林不仅破坏了森林,伤害了动物,还危及了人类的安全。还有,它会让自然的绿色告别我们,剩下的将是荒凉和寒冷。结果,台风和洪水咆哮着,不时地向人们发出灾难性的报复。没有森林的天然保护层,台风和洪水更有可能袭击我们。天快黑了,乌云正在降临,而且正在下雨。台风吹过未受保护的大坝。洪水冲下,村庄被淹没,台风卷走了它们。所有这一切都是人类自己造成的。这也是格林对人类的惩罚。
如果你在生日那天种一棵环保树,它将永远是你生命跑道上的绿色。如果你开始让你的朋友在植树节那天在地球上种植一些树苗,你就是在延伸你的“生命线”。如果你少用纸,少用一次性筷子,难道世界上不会有更多的绿树吗?
因此,如果我们继续这样盲目砍伐树木,不仅绿色的森林将被无边无际的沙漠所取代,而且我们自己的生存也将受到威胁。不是吗?绿色是生命的象征,破坏绿色就是扼杀生命。发展绿色就是绿色和保护生命。
作为祖国未来的建设者,我们不能袖手旁观,对绿色危机无动于衷。植树是我们唯一的出路,也是我们义不容辞的责任。孩子们,我们走吧!从我做起,从现在开始,用绿色装饰祖国,让我们建造一座绿色长城!创造一个鸟语花香的新环境。
人类,不要再固执了,站在悬崖边,保护环境,拯救地球!因为我们别无选择。