拯救地球作文
时间一点一点过去了,地球慢慢地走向灭亡。科学家们经过科学证实,如果人类还是像以前一样,随意毁坏自然资源,不顾后果地滥用化学品,会加速地球上各种资源的枯竭。同时,科学家也已经证实,在以地球为中心的四十万亿公里的范围内,无第二个星球可供人类居住。四十万亿公里啊,那是个多么大的数字,然而,却无一个像地球一样的星球。我们人类不能指望在破坏了地球后移居到别的星球去。
现在,地球的绿色在一天天减少,大块大块的土地裸露了出来。我在网上查阅了地球的有关资料,发现地球得到了许多好处,但失去的,也太多了……我们可爱的地球,本是个晶莹透亮的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围过着一层薄薄的水蓝色纱衣。而今,地球已不再是那么美了,绿色是那么的稀少。为了能让地球变回原来美丽的面貌,许多人有了寻绿的梦想。一些人到一眼望不到边的沙漠去寻找绿洲,他们认为或许更多的绿色资源将会在沙漠中诞生;一些人去波涛汹涌的大海中寻找,因为海洋资源丰富,海水中含有大量的金元素,还有各种各样的鱼儿,海鲜,营养丰富,还有许多绿色,或许,人类可以去海底生活,或许,可以居住在资源丰富的小岛上;一部分人呆在家里养花种草,想制造点而绿来……总而言之,地球上的人类都在寻绿,他们做事不再马虎了,他们决心认真对待生活的每一天,保护地球珍贵的草木。今天,有人在沙漠中发现了一片绿洲;明天,有人创造出了一块绿地;后天,有人在海中发现了一座大而美丽的小岛……他们要把走向灭亡的地球拯救出来。地球上的种种灾难,其实都是人列自己造出来的,都是人类身边的一个微小的事物引起的。从今天开始,从现在开始,我们要小心保护身边的一草一木,认真对待生活中的每一个事物,小心保护地球,保护地球的生态环境。如果我们每天都找到一些绿,创造一点绿,那么,快灭亡的地球就会离开灭亡的边缘,可爱的地球将会更加可爱。
朋友们,相信我吧,让我们现在行动起来,改变地球恶劣的生态环境,我们是地球的主宰!