春天作文
春天是四个季节中最舒适的季节,既不寒冷,也不酷热。春天来临的时候,万物复苏,山清水秀。
春天,人们脱掉了棉衣穿夹衣。少年们将那又沉又重的棉袄卸去,穿上了长袖和一件薄薄的外套。姑娘们则是换上了新装,而且决定不再脱下去。她们迎上前去,跟花儿们竞争一下。
人们似乎随着花草都复苏了,学生们特别得忙,开始了上学、读书、写作业的枯燥生活。新学期又多了许多的任务,学业上的压力让他们有点累。学生以外,该数小孩子最快活了,脱去笨重的外套,可以在公园无忧无虑地玩耍;还有的则在草地上打滚,活像一只只调皮的小猴子。大人们投入到了繁忙的工作中,每天早早地起床,为自己的事业而奋斗。而那些爱美的人儿,则开始疯狂地扫货、化妆,各个在那争奇斗艳。
春天总是如诗如画,每当春雨降临便是天色朦胧,再加上天空中飘洒着的薄雾,白茫茫的一片,就如同“仙境”一般。
春天是四季中最美的季节,让我们尽情地欣赏吧!