未来的想象作文300字
为了让生活更美好,未来房子的没样和功能就马上浮现在我的眼前。那个房子会是怎么样的?它好看不好看?他的功能是否强大?接下来,我介绍介我心中的未来房子。
我心中的房子有四个门,这样方便出行。有5个机器人分别去搞卫生。还有一个美食机器人,会做各种饭菜,还会说话呢!房子内有几个特殊按钮,只要轻轻一碰,房子就长出翅膀来,慢慢的飞上蓝天,去外国游玩。
我的楼房有一千多层,你可能要想了,这一千多层的房子,难道用电梯上去?我告诉你,那时候的电梯都是穷人家的了,我们小区想入住,先办个“志民通行证”才能入住。办好了,你就会有一个“神奇种子”还有“玛法药水”要想上楼先种下“神奇种子”,然后,浇上“玛法药水”。那颗“神奇种子”就会发芽,长的异常高,你就站在那大叶子上,一眨眼的功夫,你就到家了。
我的房子还能随意变形呢,弯弯区区随你改变。