春天的作文
有人可能会问:“春天来了么?春天在哪儿?”我可以回答他们:“春天来了,春天,就在我们眼前。”
春天,生机勃勃。大家可能会突然看到在花园、校园里,各种各样的花朵,已经展开了自己漂亮的小脸蛋在向我们招手。
春天,五颜六色。各种植物盛开以后,近看,它是一个花花世界;远看,它是一片彩色的海洋。
春天,万物苏醒。不管是小青蛙,还是小刺猬,都打起精神,面对全新的一年。
在春天里,大家有没有注意到可爱的小燕子又回到北方了,它们给春天增添了一线生机。快听啊,它们那柔美动听的叫声,是多么令人陶醉呀!
春天姐姐从花草树木身旁吹过,感谢它们为春光增添了生机,用春雨做为最好的礼物送给它们。
春天这个季节是一年之中最珍贵、最美丽的一个季节,这就是春天的美,我喜欢春天。