我的家乡特产作文
在我美丽的家乡商丘,有很多水果。但我最喜欢是草莓。下面我来给你介绍一下吧。
草莓大部分是三角形的,也有心形的。当然还有一些畸形的。它的颜色一般是红色的,红色中带一些白色,如果白色多一些,那就说明它的维生素比较多。它的味道又香又甜,让人馋涎欲滴。
听妈妈说:“女孩吃了草莓可以变得更漂亮,男孩可以长得更高。老人可永葆年轻。”我们双八镇的草莓是不打农药的,小朋友可以边吃边摘。
草莓的外表并不光滑,外面的黄色小籽是草莓的种子。它的花是白色的,只有花落了才能结出草莓。
怎没样?流口水了吧。那就快来吧!保准你来了就不想走。