春天的作文
冬,是寒冷的,是残酷的,是无情的,是可怕的,冬,有时又是可爱的,美丽的,让人喜欢的,复杂的冬天就这样悄悄地过去了……
天空变得更蓝了,冬婆婆走后,披着绿纱衣的春姑娘,来到了人间,人间处处可以看到春的气象,闻到春的气息,听到春的声音。
在路边的树木上可以看到一个个可爱的小嫩芽,已经偷偷地把头钻了出来,有些已经长出了一些嫩叶,有些则象一个害羞的小姑娘一样没有开开,美丽的花儿,有些已盛开,有些正含苞欲放,十分美丽,诱人;森林里,许多正在冬眠的动物都已醒来。整个世界简直是焕然一新。一场春雨过后,草地上,花上,树上都以撒满了露珠,清晨的阳光照在露珠上,那小小的,本不起眼的露珠,犹如变成了一颗价值连城的珍珠。一场春雨不仅洗刷了大自然,也洗刷了我们,春的到来,代表着新的一年的开始,春雨洗刷了我们以前的错误,现在的我们就犹如一张干净的白纸,在以后的生活里等着我们去涂画。
春天已经到来,让我们以崭新的自己迎接今后的喜,怒,哀,乐吧!让我们以开心面对每一天吧!
春天是一个万物苏醒的季节,是如此的让人喜欢,让人念念不忘啊!