人们都在遐想未来的飞机,未来的轮船,未来的潜水艇······到底是什么样子的呢?但是,你们想过未来的汽车是什么样子的吗?
在我的心目中,未来的汽车功能可多了:穿越时空,发射导弹,自动行驶,在天空中飞行,弹射坐凳,还可以太阳能发电行驶······穿越时空的功能是最坑的,如果有坏人的话,你穿越一下时空,别人就找不到你了。
发射导弹仅次于穿越时空。发射的导弹也有好几个种类,有的是跟踪弹,有的是直射导弹,还有的是轰炸弹。当你想惩恶扬善时,就瞄准对方,然后发出跟踪弹。那个坏人就会被你打地屁滚尿流。
弹射坐凳也挺实用,当你在空中飞行时突然有一个导弹打到了你。你一按弹射坐凳键,坐凳就会弹射出去。然后打开降落伞,它就会带你安稳地降落到地上。
但是,最实用的还是空中飞行。当你车子电不够时,可以把太阳能电板打开,展开机翼在空中滑翔(飞得越高电充的就越快),边充电边滑翔。也不耽搁时间。
也许有人想问夜间怎么办,这可不用担心,汽车有几百万个蓄电池,电池电充满时可以行一天一夜不停。
真希望这种汽车能早日问世,为大千人类造福。