雨的作文
周五下午六点,我正准备解数学题。我抬头望天,天空中已布满了乌云,一股阴森之气从心中冒出,“呼”地冲入心中,令我寒毛倒竖。虽然天还没有全黑,但在暮色的扶持之下,还是有一种“乌云压城城欲摧”之感。
当一道不属于灯光的白光将我的手和笔的影子映在纸上时,我抬起了头,黑云翻滚,如万条黑龙盘旋在空中,刹那间,万千点雨水从天空中倾盆而下,在风的帮助下砸向了窗。好如天河因受到闪电的攻击,河床开裂,天河之水奔流而下。我再一次低下头,开始奋笔疾书。
我沉浸在数学的题海之中,当我游到了一个大岛上(上书“本周数学作业已完成”时),我再次抬起了头,天边正在西沉的残阳因风雨、黑龙的闪电和黑夜的利刃攻击而出血后染红了半边天时,我知道,明天太阳将重新出现在世上,赶走风、雨、黑龙与黑夜,重新成为天空的霸主。