运动会作文
今天是星期五,我们学校举行了一场运动会,有跳高、跳远和短跑,其中最精彩的要数100米短跑了。
赛前,老师和同学鼓励着参赛运动员们。第一场比赛是短跑,在下午1点举行,参赛运动员分别到检录处报到,然后,分别走到各自的跑道上。“各级各备,预备……”,“砰”地一声,只听发令枪一响,每个运动员像离弦的箭一样飞速地冲了出去。刚开始时,我们班的朱志恺同学比别的运动员晚跑一步,眼看快到终点了,朱志恺还落在后面。我们大声地鼓励他:“朱志恺,你是我们班的‘飞毛腿’,你一定会赢的!加油!”朱志恺一下子充满了信心,像一道光一样往终点冲去,“第三名”,“第二名”,“第一名”。我们班的朱志恺赢了,我们激动无比。
第二场比赛跳高,在下午1点30分举行,还是我们班的朱志恺,他一跳就跳了123厘米,比对手四(2)班的马翔高了13厘米。
最后进行的是跳远比赛,在下午2点举行,我们班的跳远高手宋玉龙跳出了3米的好成绩,远远高出了对手。
这真是一场精彩的运动会。我们班取得了三个第一名的好成绩。参赛运动员受到了老师的表扬,同时,运动员毫不气馁、勇往直前的运动精神,深深地鼓舞着我们班的每一个同学。