喜欢的花小学作文
有一莳花她叫樱花有白色和赤色,再冰冷的冬季她却能够屹立不摇的站在高处。
从不同的地方看过去她就像洁白的天空,可是如果从高处向下看再加上风微微的吹动了树枝,就像波浪相同,还有她的花蕊是黄色的再苍茫花海中现的十分共同,如同伸出面看迎接这个国际。
樱花她的外型并没有很特别,可是他最特别是她越冷越开花,其他花都干枯的时分,她却像英豪一般的呈现,春天到了后她又单独巧巧的离去。
樱花是我最喜爱的花,她能够向一些鱼相同能够逆流而上,这一个精力是值得学习的,也喜爱能够在窘境里坚忍不拔的特性。