你好,现在已经进入2100年高科技时代,我要带你参观2100年的高科技房屋,请跟我来。
进入城市,你会看见一个个超大的房子。进入我家,房子是由两层材料制造的,内层是变色调温玻璃。外层呢?混凝土吗?错错错,是金银砖块砌成的,你是不是感觉我们有money?错,现在有一种机器,想要什么就有什么,人们已经不需要金子啦。但是金子银子的隔音效果极好,所以外层是不是很赞,金碧辉煌的样子哦。“为您服务。”是不是吓你一跳?刚进门就有几只从天而降的米奇将脱鞋机和换鞋机拿来了。
换好鞋,进入客厅,先不说装饰得多繁华,仅仅是大小都可以让你惊叹~~有五个篮球场那么大,十层楼那么高。上面一个超大白金吊灯,下面是十个高档蚕丝沙发。现在资源可以克隆了,而且科学家也造出来了第二地球,和第一地球环境一样,而且资源充足了,再加上克隆技术,地球越来越美。如果想出去旅行,但又不想失去家的温暖,按下一个按钮,定好方位,房子可以奔跑,下水,爬山,飞翔。你还可以打开全方位天窗,整个房子会喷上隐形水(房屋专用),整个房子会透明,在水里你可以看见鱼儿,鱼儿却看不见你,你就可以观察他们了。
饿了吗?,我请客,跳上飞速滑板进入餐厅,别说什么也没有。打开电脑就出现了各国菜谱,想吃什么就吃什么,想喝什么就喝什么。
吃饱喝足了,到后花园看看,有各种花草。还有珍稀的大熊猫,丹顶鹤,眼镜王蛇,灵猫等等。“嗷”的这一声是不是吓住你了?别怕,只是恐龙而已。人类科学家已经从恐龙化石里提取基因,再放入克隆机,加入温顺药水,恐龙也像小狗一样温顺哦。
还有超级书房和天文台等等,下次你带参观吧。
我要好好学习让它们成为现实,造福人类。加油。