小学想象作文
当我在电视上看到杨利伟走进太空时,那一刻,仿佛时间都凝固了,我抑制不住心中的激动,恨不得一下蹦到太空中握住杨利伟的手。那一刻,我真正爱上了太空,坐在沙发上,展开我想象的翅膀飞向了太空……
在遥远的20xx年,地球因为环境恶化,资源匮乏,人口暴增,中国的科学家在外太空找到了一个新的适宜居住的星球“桑姆拉雅”,开始了星际移民。现在星际旅行就像坐公交车一样方便,我已经是移民训练有素的宇航员,开着“神州33号”飞船,专门负责接送居住在桑姆拉雅星球,工作又在地球上的人们。每天清晨,在桑姆拉雅星的市政广场等待着准备去地球工作的各行各业的客人,他们一个个穿着整齐的制服,神采奕奕,登上了我的飞船。太空乘务小姐站在飞船舱门口迎接客人,向他们露出最甜美的微笑。客人们全部进舱后,我按动按钮,关上了舱门,发动了飞船,以每小时一百光年的速度飞向地球。在中国制造的人工重力仪的工作下,飞船里的人们不会因为失重而飞起来,可以自由的行走。
驶离桑姆拉雅星,我来到了太空,茫茫太空非常安静,从窗外一看,时不时有闪亮亮的星云飞过,这时,我看到地球就像一位穿着蓝色裙子的仙女,裙子上还裹着一层白纱。
客人们正在享用着美味的早餐,悠闲的开始了一天的星际生活……
傍晚,人们结束了一天辛勤的工作,又乘坐我的神州33号飞船回到了温暖的桑姆拉雅星,忙碌的一天结束了,我也结束了一天的工作,可以享受在家里的美好时光。
一进门,机器人就把我的家居服拿来,帮我换上,请我去餐厅,品尝它们刚刚做好的无污染、无添加剂的蔬菜沙拉和牛排。和家人坐在一起聊天,吃饭是最幸福不过的了!
晚餐在欢声笑语中结束,我又走进了浴室,机器人早已放好了温度适中的洗澡水,还把香喷喷的玫瑰花瓣洒在浴缸里,等我去沐浴。我手捧着一本杂志躺在浴缸里,按了一下浴缸旁的按钮,浴缸里的按摩器用合适的力度帮我按摩,我闭上双眼享受,浴缸帮我先去了一声疲惫。
洗完澡,我回到卧室,躺在床上按了一下遥控按钮,投影仪上就出现了一天的新闻,如果不好看,还可以用手势换台。
看累了,我又按了一下按钮,投影仪自动关闭了,我喊了一声,屋顶的天窗打开了,太空就呈现在我眼前,我看着太空,看着星星,看着看着……进入了梦乡。