星期六下午,我在家里写作业,妈妈叫我晚上洗澡。
后来爸爸回来了,他连忙把笼子放在另一个屋子里了,关上门,我很好奇,我问爸爸:“笼子里有什么呀?”爸爸说:“是很大很大的蛇。”后来奶奶来了。我对奶奶说:“奶奶,这个屋子里有蛇!”奶奶很好奇,非要到屋子里去看蛇。我挡住说:“不能,不然蛇跑了怎么办?”
晚上了,爸爸把蛇拉长,然后把蛇的肚子剪开来,把里面的东西全扔掉,最后把蛇剪断。
第二天到了,妈妈把蛇煮了,等了很长时间才好的。我喝了蛇汤,但是很苦,妈妈对我说:“闭着眼睛喝蛇汤,再吃点豆子。”
蛇汤真美味啊!