春天的作文
春天已经悄悄的来临了。花儿开出了五颜六色的花朵;小草也苏醒了过来,吐出了嫩芽儿;小河的冰也融化了,声音像一首动听的歌。春天的脚步来得多快呀!
但是,奥运比春天来得更早。不信,你看:奥运来临倒计时还有152天,这个数字在人们的心中不停的闪烁着,人们都盼望奥运快点到来,这样就可以看到隆重的开幕式,精彩的奥运比赛,那山呼海啸的加油声和领奖时壮观的场景。不仅仅是这些,就连公交车的移动电视每天都报导奥运倒计时和关于奥运的新闻。
奥林匹克的运动场馆的建设精美,雄伟壮丽。这些场馆都深深的吸引着人们,让人们惊叹不已,不可思议。你看那鸟巢,各种各样的钢梁纵横交错,让你眼花缭乱。那一根根钢梁有粗有细,有长有短,形态不一。
每一根都像一名军人,在那呆立不动,精神焕发。鸟巢建的栩栩如生,水立方也不甘落后。水立方显得格外美丽,那些水泡千姿百态,像一个个水娃娃,把你带到浩瀚的大海。水泡有大有小,形状不同,又像一颗颗美丽的钻石,把你带到美的世界。水立方不光外表好看,里面的设备更美。走进水立方,太阳晒着外面,从里面看有着亮晶晶的波浪,耀眼极了。那池子里的水,晶莹透亮,给人一种清凉的感觉。
奥运来临了,交通也在变。不遵守交通规则的人越来越少了,国家也在修地铁,这样一来,外国人就不用在打出租车了,直接坐地铁就可以到奥运会现场。不光交通变,文明和环境都在变。越来越多的人们脸上都挂着微笑了,准备在2008年给外国人一个动人的微笑。随地吐痰的人少了,乱扔垃圾的人也少了。
奥运一来,什么都在变。 8月8日就是奥运会了,我相信,如果我们中国人都在变,那外国人就会觉得我们中国人的形象非常好,那第29届奥运会一定会圆满成功的。