春天来了,为什么越来越冷?
春天来了,春姑娘应该穿件浅绿色的裙子,真的很漂亮,但是我没有看到她,没有听到她,没有闻到她。这是怎么回事?哦,原来春姑娘感冒了,差点传染给孙公公。让冬爷爷先来上班。我想说,春姑娘,你先去气象医院吧。我妈见我写到这里笑不出来,才知道春姑娘不会感冒。那我想一定是天上的春姑娘和董爷爷一家在争天气!看到大家都很冷淡,我就说,不要抢。如果再抢,我就报警。然后,我就要离开天上的春姑娘回家了,但是天气还是有点冷。会不会是我带了冷风宝宝?我们得等到明天看天气再说。