蝶舞花开,蜂转蜜甜,鸟南飞。春天是万物复苏的季节,是古今诗人描绘江山美景的季节。春天如此美丽,许多人都向往它,但春天总是住在我的家里。
看,春天,在我爷爷肩上扛着锄头的心里,他站在满是泥土芬芳的田野里,看着一株株发芽的幼苗,青铜色的脸上挂着幸福的微笑。春天还在父亲心里。看着自己劳动的成果,收获的蓝图在心里慢慢展开。我们心中也有春天。当我们脱下棉袄时,我们喜欢在草地上玩耍。微笑的牡丹随着微风渗透进我们的鼻孔。我们是我母亲的春天。我和哥哥茁壮成长。我妈妈看着她的眼睛,心里很开心。她的脸上总是洋溢着春天般灿烂的笑容。
春天住在我家给我们带来了幸福和快乐。愿春天出现在每个家庭。