不经意间,刚刚枯黄的叶子已变成点点绿叶。啊,我这才发现,春姐姐光临了。春天真的很美,你看那歌词的第一句就是春天:春翠花月媚 夏柳扶人蕊......
也许过久了冬天,忘了春天是什么模样了,看看路边探出小脑袋的青草,一种久违的情感涌上了我的心头。对!春天就是一个深藏不露的画家,是她彩绘了花儿的颜色,她也是一个魔术表演者,把原本白茫茫的大地变得五彩缤纷!
春天象征着美丽、幸福。她又是一个开始,一个新的开始。在这个季节,多少美丽的新事物诞生了。春天是一个美好的季节,多少人在这个季节播下了希望的种子,待到金色的秋天,收获了......
我知道,一个人也有自己生命的春天,应该好好珍惜。
虽然,一个人有自己的春天,不过也有夏、秋、冬。不管生活是怎样,是酸?是甜?是苦?是辣?都不要抱怨,未来是你的。