同桌的你作文
三年级开学的时候,老师分给我一位美丽善良的小美女做同桌。
她有一双明亮的眼睛,闪闪发光,长长的乌黑发亮的头发,搭配着她的衣服,好看极了!她很调皮可爱,爱说话。给我们周围的同学增添了不少乐趣。有时候,自习课上,她爱说话,影响周围同学的学习。为了让她上课严格要求自己,我和她约法三章。上课不讲话,能保持一节课,下课我和她做游戏。能保持一天,我们一起写作业。能保持一周,我们周末一起玩耍。就这样,她的学习成绩提高了,我们也成为了好朋友!
让我们一起做个好同桌。互相督促学习,做一对好朋友!