同桌的你作文
我的同桌是谢烨坤,头发像一个个钢针竖立在头顶上,圆圆的脸蛋上有着浓浓的眉毛,眉毛下还有镶嵌着一双乌黑的大眼睛,高挺的鼻子,大大的嘴巴,还有一双大耳朵,看上去那么相得益彰。
同桌的你,是个助人为乐的人小伙子。记得有一回,我忘带钢笔,他大大方方地拿出一支钢笔,借给了我,让我度过了“难关。”还有一回,我忘带数学草稿本,昨天数学老师下了最后通牒:“数学课上没有带草稿本,就别进教室了!”此时我像热锅的蚂蚁。同桌知道了从书包了马上拿出一本崭新的草稿本借给我,再次帮我度过了“难关!”
谢谢你,我的同桌!