同桌的你作文
上学的时候每个人都会跟一个同学坐在一起,他可能是男孩,也可能是女孩;他可能上课给你捣乱,也可能和你是好朋友……我由于前几次的同桌很不理想,所以有了这么一个想法——万能机器人做同桌。
我很想和一个万能机器人做同桌;上课时我有不懂得问题就会问他,下课时玩游戏的人不够了他就会变成一些小朋友来冲人数;当我的课外书读完了时,他就给我变出一本来,等我看完就再给我一本,让我永远有读不完的书;当我的作业本丢了时,他能立即帮我找回来;当我忘记带笔时,他就会瞬间把笔给我取回来……
这就是我想要的同桌,很好吧!