小水滴与大海作文
在无尽的大海,大海帮助弱者,这是很温柔的。但在过去,海并不是这样。
世界的水流到同一个地方,它形成了海,海因为大面积,占地球总面积的三分之二,所以海会傲慢,鄙视所有的生物在海,也让其他人进入自己的网站
大海可以真的没有邪恶没有看到小鱼在游戏中,在大波浪上玩他们的肉和血。
一旦,一滴叶子上的小水滴无意中闯入了海底,海面上出现了一波小水滴飞出,还诅咒:你这个小小的水滴,敢于打破我的网站,我采取你到岸边,让太阳蒸发你,少水听,冷静地说:海,你不能说你是那么大,因为世界的水流到你的身体啊水是由我们的小水水滴,你不能让我们死。听海后大声喊道:废话,我这么大,是我自己的努力,你没有一点点的关系,完成,鄙视去。
小水滴看海 所以没有人在头,然后一夜吸引所有的小水滴,一起讨论:他们觉得海是太傲慢,虽然我们比它小,但我们也有尊严,最后他们决定离开海,第二天小水滴慢慢地离开,海没有保留,但大喊:去,去去,我可以安静的时间。最后,所有的小水滴都消失了,海只留下了一个大坑。
海洋后悔,并问海鸥一个小水滴一封信,信写道:小水滴我错了,我不傲慢傲慢,你回来了!小水滴看见大海知道错了,都流回大海。
海已经恢复了过去的活泼的场景。