今天我读了笑猫日记——想变成人的猴子这本书 。
讲了一只猴子被坏人抓住后,就利用猴子挣钱,马小跳把猴子从坏人手中救出来,把它带回自己家中后,猴子就想变成人的事情。
马小跳这么喜欢动物,我也很喜欢动物。下面让我们来看一看我喜欢动物的事情。
记得有一次,我刚一出家门,看见一只鸡和一只啄木鸟在互相啄,它们谁也不相让,我看到了,赶快拿一个棍子把鸡赶走,一看,啄木鸟的翅膀被啄了一个小口,血在一点一点的往下滴,我看到后,赶快把家人都叫来,让他们把啄木鸟身上的血都止住,止住过后,我还找了一个雪糕棍绑在了啄木鸟的翅膀上 ,把它放在一个小树林里让它自由了。
这就是我喜欢小动物的事情,希望更多的人喜欢小动物。让我们一起创造一个和谐的家园。一起创造一片蓝天!