拥抱大海作文
我们旅游团天一亮就出发去海边,这次可不一样,我们要去拥抱大海啦。终于来到金沙滩啦,这里的空气好清鲜,闻起来好舒服,不像我们天天住在被高楼大厦环绕的城市里的乌烟瘴气,这里才好嘛。
朋友还有我一起去海边的细细的沙子上捡贝壳,贝壳捡了不少。但我渐渐觉得这样好不耐烦,没有意思,我凝视着大海,看着海里嬉戏的人们,心里好痒痒。可是,由于从车上下来的匆忙,忘带了游泳圈,我只好借。第一次还蛮顺利的借着了一个,让别的没带游泳圈的同学羡慕的不得了。套好游圈,我拉起朋友就往海里走。望着大海,心想:大海,我来啦。
我还是第一次在海里游泳,一开始不敢下水,只是坐在岸边,让海面上的浪花卷到我身上。淘气的浪把我的泳衣都弄湿了。过了一会,我便不满足了,左思右想一会儿,决定了,我下海。踏进海水里,立刻觉得海水好凉。我跟朋友往深处走,直到海水淹没了我的腰,我才在海里尽情地游泳,准确的说不是游泳,是“随波逐流”。我趁朋友不注意,往朋友身上使劲泼水,朋友遭此暗算,怎能罢休,立刻对我发起连珠式攻击,捧起水不停地来泼我。我立刻还击,海面上充满了欢歌笑语。接着一个大浪来袭,我没注意,被呛了一口水,海水好咸,不是一般的咸。这之后我吸取了教训,并发明了一种跳浪的游戏,就是浪来时往上一跳,浪就过去了,Itisfun。
我站在海岸上看大海,多有诗情画意。浪一个连一个的朝岸边涌来,真是别有一番风情!
第一次在海里游泳,以前虽说见过海,游过泳,可从未在海里正真的游过。今天终于拥抱了大海,感觉美妙极了。