生活中的小镜头作文
在我的生活中,有许许多多的小镜头。但是最令我难忘商务就是要数运动会上我们练跳长绳的时候。
每一个大课间就是我们开始练习跳长绳的时候了,甩绳的人拿起长绳,准备就绪。我们整装待发,来到了操场,不久,练习开始了。甩长绳的同学飞快地甩起绳来,随着长绳的落地清脆声,第一个 同学立刻冲了进去,后面的同学紧跟其后,一个接着一个地冲了进去,像一条川流不息的飞龙。一下子,就到我了,我紧闭着眼睛跑了进去,然后我的脚轻轻一跳,连忙跑了出去,十分成功地跑到了那 一头。大家练习的越来越激烈,准备练习的三分钟就快要到了,大家跳的速度越来越快,我也不甘示弱,可就在这个时候,小孙在跳的时候,一不小心给绳子绊了一下,摔了一跤,连皮都擦破了,大家 都叫她不要跳了,可是她咬牙坚持着站了起来,继续排进队伍里,接着跳。
生活中,我的小镜头还有很多,但是这个小镜头给我留下了最深刻的体会。