如果没有你 -作文
是你让在失败边缘徘徊的我们重新拾起希望;是你让我们奋力前进的步伐未曾停留过一刻;是你让我们已经冷却的心房再次擦出温暖的火花;是你让我们懂得了成功并不是无稽之谈。
理想,你让我学会了坚强。人生难免会有挫折,它让许多人悲伤。面对它,许多人选择了放弃。当人们拾起理想时,挫折不再悲伤,更多的是让我们学会了坚强。
理想,你让我懂得了拼搏。一切的一切让我知道,成功不是件容易的事。只有付出了,才能得到应有的回报。天上不会掉馅饼,就算掉了,也是需要你弯下腰去捡的。只要你拼搏了,你就离成功近了一步。
理想,你让我拥有了动力。差,并不代表什么,只要肯奋起直追,成功就是属于自己的。而面对自己糟糕的一切,我绝望了,不再相信世上会有属于自己的成功。直到有一天,我发现了你,你告诉我,成功需要动力。
如果没有你,成功就不会近在咫尺;如果没有你,人生就不会那么精彩;如果没有你,挫折就会战胜一切。
你的出现让迷茫的我找到了方向;你的出现让无知的我懂得了成功;你的出现让软弱的我学会了面对。"世上无难事,只怕有心人"在你的身上体现的淋漓尽致。
没错!就是你让我的世界不再单调;让我的心情不在低落;让我的心中充满斗志。
有了你,摔倒不再是挫折;困难不再是阻碍。你告诉我,成功需要坚强;成功需要拼搏;成功需要动力!前进不后退,是成功的根本。