成长中的关爱作文
在成长的过程中,我们需要爱。有来自于父母的关爱,老师的关爱和朋友的关爱。
来自于父母的关爱,在你遇到让你悲愤的事情时的一个倾诉对象,是这个世界上最关心你,爱护你,理解你的人,总而言之,父母的爱就是:给你关心。爱护。理解的人。
来自于家长的关爱,在你遇到问题是的一个解答,在遇到困难时的一个依靠,总而言之,老师的关爱就是:在关键时刻的解答器或当护盾。
来自于朋友的关爱,在你悲哀伤心似的一个安慰,是被误解时的一种理解,总而言之,同学的爱就是:有福同享,有难同当。
这三种爱交织在一起,为我们的成长有很好的促进作用,因为有了这几种爱,我们才会健康成长。