我有一个慈祥的妈妈。妈妈戴着一付眼镜,扎着马尾辫。她是个善良而坚强的人。在我心里妈妈的爱是无微不至的。
有一天晚饭后,在我写作业时,觉得全身发热,妈妈用体温计给我测体温,这才知道我感冒了。妈妈催促我把作业快点写完,让我早点休息。在夜里,我感觉到妈妈一次次摸我的额头,给我盖被子。早上起床,我看见妈妈满脸疲惫的神情,才明白妈妈为了照顾我,一晚上几乎没有睡觉。
我的感冒越来越严重了,在咳嗽的时候嗓子疼的厉害,妈妈带我去了医院,在医院里妈妈跑前跑后的挂号、看医生、取药。在打吊瓶的时候,妈妈握着我的手,靠在椅子上很快的睡着了,我没有叫醒她,因为我知道妈妈太累了!需要好好的休息。
我的成长伴随着你的辛勤汗水,妈妈我想对你说:“你是多么伟大呀!”