6月27日,我唯一需要考试的科目——科学把我k得好惨好惨,主要是因为那个可恶的出卷老师忒坏,竟然让我们观察蚕蛹,还是亲手把蚕茧剪开。先讲讲当时吧。
开始的卷子我做得还可以,不过我还是希望实验考磁铁。人算不如天算,竟然要解剖蚕蛹!那时候我彻底绝望了,心想:看来示范生评不上了,那么目标就over了。咋办呢?我都急哭了。无奈中我在实验卷上写下了四个字:老师,我怕虫子。没想到监考老师不屑一顾地瞄了一下,说:”不该怕虫子,你大他小;你是活的,它是死的。”当示范生不容易啊!
希望老师能理解我,也希望我能拿高分,当示范生。