昨天,上书法班的时候,我不小心把墨水甩到了旁边坐着的张义鑫的头上,他气得发疯,举起手就要告状。
不过,他举了很长时间,连手都举酸了,老师还是不了他,也许是老师讲课讲得入了迷,或者是老师不想听人告状,反正有数不清的理由。
张义鑫只好放下手,坐到离我远一些的地方,我原以为这件事就这样结束了,可是,我看见他在那里埋头干着什么,果然,不一会儿,有几架纸飞机向我飞来,一架击中了我的头,“坠毁”了,一架击中了我的身子,掉到了地下。我刚张开嘴,吸了口气,一架飞机甚至进了我的嘴巴。张义鑫看到了大笑起来,好像忘记了现在还在上课,结果,他被罚到教室后面。
快下课时,老师要举行对张义鑫的惩罚大赛。我一听差点高兴的跳了起来,连忙把地上的纸飞机捡起来,再自己折起纸飞机来,当我把周围的废纸都折成纸飞机时,加上地上张义鑫仍的,正好二十一架。
我把这二十一架飞机合体成一架超大飞机,轮到我时,我把大飞机扔向张义鑫,大飞机在空中有解体成二十一架小飞机,他立刻就成了“落空机!”