希望落空了作文
那天是个难忘的日子,那天的前一天我早早的就睡了,等待着明天的到来,我越想越兴奋,直到过了一个小时才睡着。我睡在柔软舒服的小床上,忽然,一切的寂寞被打破了。
“飞飞,快起床”妈妈用严肃的声音说,我猛然惊醒。看了看时间,哇,都7点多了,我赶忙起来,喝了药,简单的吃了早饭,就出门了。今天到底是个什么日子呢?呵呵(其实今天我终于回归母校了)我兴高采烈的进了母校,进了班级。哇,周杨翔飞你终于来了!同学么惊叹起来,我呢,也跟他们笑了笑。
过了一会,又有更多的同学惊叹起来,我很高兴,因为我不仅见到了同学,也见到了期盼已久的老师。上课的时候,我很认真。
因为我想起了妈妈对我说的话,“上学了,既然就好好学。如果不好好学,那就不去上了。”我是多么的想上学,多么的想跟同学在一起度过我们最后这一年的时光,因为、这次过后,我们就分开了。多么想听慈祥的老师讲的课,老师说的每一句话我都很珍惜、因为我们毕业后老师也就退休了。“世界上为什么会有这么多的因为,难道、难道世界上就不能有一个十全十美的方法么?
为什么同学以后上初中不能在一个班,高中、大学为什么都不行?老师为什么不能不的退休,每时每刻都给我们讲课?我错了,岁月是无情的,老师也会变老,同学也会根据自己的学习上理想的学校,我、我为什么那么傻”但是,好景不长。
中午回来时我的病情加重了,我伤心了,为什么为什么病魔这么无情,非要夺走我最后一年在学校的时光,我妈妈安慰的对我说“没事,下午就不会加重了。”我终于平静了下来。看看下午还会不会,但是我太傻了。病魔对每个人都是无情的,我下午病情加重的更厉害了。当时我眼泪就留了下了,因为病情加重了就意味这我有可能不能在这段时光里存在了,果然,妈妈说别让我上学了。
“为什么为什么”我拼命的想反抗的,但是最后我还是没有得到好的结果。以后,有可能在我好之前就不能上学了,我是那么的想上,甚至让我不吃饭都行。但是不行,一次又一的不行萦绕我耳畔。愿望落空了,我伤心的流泪。病魔,如果你有一个愿望,别人把你的愿望打破了,那么,你会高兴么?