今天去旅游的爸爸回来了,往常他去旅游都会给我带许多有趣的礼物,这次应该也会给我带很多的礼物吧,我心里暗暗的想。爸爸会给我带什么样的礼物呢?是有趣的益智玩具,还是当地的特色美食,或是漂亮的衣服和装饰品?我满怀期待的等着爸爸回来的开门声,“咔嚓”一声,钥匙开门的声音传入我的耳朵,爸爸回来了。我立马兴奋地跑过去问道:“爸爸,你给我带了什么好礼物呀?”爸爸听了我的话,先是一愣,恍然大悟地说:“不好意思,宝贝,爸爸的行程比较匆忙,忘了给你买礼物了。”听了他的话,我失望极了,原本兴奋的心情立刻变得沮丧无比。我默默的回到自己的房间,感觉外面的天空都灰暗了下来。