听妈妈说明天要带我去姥姥家,我心里忍不住的高兴起来,一想到去外婆家可以见到表姐,表弟并和他们一起玩真是让我期待的心都快跳出来了。
我想我得为我的这次出行准备点什么,对,先准备一下我的衣服,像我这么漂亮的美女不打扮怎么能行呢?背带裙,喇叭裤,运动装......衣服准备了一大包,够我几天换的啦,还有我的玩具,带哪个好呢?装死兔?魔方?哎,要带的东西太多了,真是麻烦,正在我收拾的热火朝天时妈妈从外面回来了,妈妈说她下楼接到外婆的电话了,外婆不在家所以明天不回去了,我听了后,“十万个为什么”?立马向妈妈发问起来,妈妈说:外婆去照顾舅舅的小宝了,我们这么多人回去的话外婆还要照应我们,这样就太累了,我听了像泄了气的皮球一样坐在床上不开心起来。
看来期望越大失望越大,我计划好的穿什么衣服,玩什么游戏看来都泡汤了,我失落的心空荡荡的,谁来安慰一下我这颗细小的心,呜呜。